コメント
ヨコ
私の姪っ子がそうでした〜😂
選んだ時は、もーぶりぶりのフリルやらリボンやらのラベンダー色のランドセルを欲しがり買ったらしいのですが、なぜかスポーティ系?かっこいい感じに目覚め、泣いて嫌がってました😅
姉はなだめたり、怒ったり、大変そうでした💦
ヨコ
私の姪っ子がそうでした〜😂
選んだ時は、もーぶりぶりのフリルやらリボンやらのラベンダー色のランドセルを欲しがり買ったらしいのですが、なぜかスポーティ系?かっこいい感じに目覚め、泣いて嫌がってました😅
姉はなだめたり、怒ったり、大変そうでした💦
「ランドセル」に関する質問
ラン活を経験した方、どんな結果になりましたか?笑 長男、現在1年生です。 初めてのラン活は それはそれは沢山のカタログを取寄せ、 展示会も3件ほど行きました。 3月に出産だったので、 2月に予定モリモリで急ぎしかっ…
完全に私のせいで、娘(小2)の立場が悪くなってしまいました。どなたか聞いてください😣 今年5月。娘がA君(小1)のことが嫌だと言うようになりました。ランドセルを叩かれたり、命令されたりすると。私は「1年生だからまだ…
自分の子はめちゃくちゃかわいいけど、 どうも他人の小学生は かわいいと思えなくて自己嫌悪。笑 特に歩道を道いっぱい横になって うだうだ帰ってたり、 急にランドセル広げて寝転んでたり、 注目浴びたいのか知らんけど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです!ラベンダー選びましたが、今はボーイッシュな感じに目覚め、、、、、姪っ子さんは我慢して使っていますか??😭
ヨコ
ラベンダー色、女の子に人気な色みたいですね😊
孫に甘々なうちの父が、そんなに嫌なら新しい色買っちゃる!とか言い出したんですが、みんなで止めました😅安い買い物じゃないですし、自分で選んだ色なんだから、わがまま言っちゃいけないってことで、我慢して使わせています🙆♀️でも、少しでも好みに合うようにランドセルカバーを選ばせてましたよ😅それにかっこいい感じのシール?みたいなの貼ってアレンジしてました🙄