コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
うちも生後1ヶ月で120mlを基本にしてます。
途中で止まってたりお腹張ってたりしたら100くらいまで飲ませて様子見てもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
うちも生後1ヶ月で120mlを基本にしてます。
途中で止まってたりお腹張ってたりしたら100くらいまで飲ませて様子見てもいいかもです。
「混合」に関する質問
混合ミルクでお世話されてる方どんな感じでしてますか? 赤ちゃんは飲む量が今は60mlくらいで母乳も出始めたくらいで搾乳しても20mlあるかないかくらいです。 足りない分は缶ミルクでとも思ってるのですが同じようにさ…
混合(8割母乳)で育てているのですが、最近吐き戻しが多くて着替え祭りです、、、。 飲ませてから大抵寝落ちしてしまうのでしばらく横向きにし傾斜にしてからベッドに置くのですが伸びする時に一緒に吐き戻すことが多いい…
母乳過多でも混合にできた方いますか?🥹 ミルクをあげるより 搾乳して哺乳瓶であげるほうが無難ですかね?🥹 上の子2人を 1度もミルクあげることなく完母で育てました 直母で飲ませてました 産後すぐからめちゃくちゃおっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめ
ありがとうございます😊