妊活 クリニックで検査薬をした後、結果を見るのが怖いとの相談です。 BT9 判定日です。 結局怖くてフライング出来ず。 今クリニックに着いて、 トイレで検査薬しました。 検査薬を隠しながら 待合の椅子に座りました。 まだ見てません。 怖い、怖すぎる。 今から見ますね。。 ドキドキドキドキ 最終更新:2023年3月29日 お気に入り フライング 椅子 検査薬 トイレ 判定日 キドキド ママリ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 判定日尿検査のみですか?? 赤ちゃん来てますように🕊❤️ 3月29日 ママリ いえ、血液検査なのですが、 多分1時間近く待たされるので、 その間、ドキドキしながら待つのが地獄なので、 自分で検査薬してみてカバンに忍ばせて、待ってる間に結果をこっそり見ました❗️ 陽性でてました😭😭😭😭 あとはhcgですよね😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 自分でやったんですね😊 わあ、おめでとうございます❤️❤️ 私も陽性判定貰ったばかりでまだ油断出来ない状態です。。 HCG高く出てますように祈ってますね🤍🤍 3月29日 ママリ PUUさんもおめでとうございます㊗️ BT何日目で、hcgどのくらいでしたか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます⭐️ 今通ってる病院、尿検査のみなんです😭だからわからなくてさらに不安です🤣 3月29日 ママリ そうでした‼️ 私はBT9で、116.7でした。 とりあえず100あればとの事ですが、来週胎嚢見れるか、hcg上がってるかなど、不安は尽きないです、、 3月29日 ママリ そうでしたか‼️の間違いです😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 100以上で良かったですね❤️ 1週間長いですよね😭 胎嚢やら心拍まで辿りつけるか😭 でも赤ちゃん信じましょ👶🤍 3月29日 ママリ そうですよね‼️ 信じるしかないですよね🙏 同じ時期に赤ちゃん産む仲間として、ずっと応援してます‼️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 はい‼️ 私も応援してます🤍🤍 3月29日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いえ、血液検査なのですが、
多分1時間近く待たされるので、
その間、ドキドキしながら待つのが地獄なので、
自分で検査薬してみてカバンに忍ばせて、待ってる間に結果をこっそり見ました❗️
陽性でてました😭😭😭😭
あとはhcgですよね😭
はじめてのママリ🔰
自分でやったんですね😊
わあ、おめでとうございます❤️❤️
私も陽性判定貰ったばかりでまだ油断出来ない状態です。。
HCG高く出てますように祈ってますね🤍🤍
ママリ
PUUさんもおめでとうございます㊗️
BT何日目で、hcgどのくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️
今通ってる病院、尿検査のみなんです😭だからわからなくてさらに不安です🤣
ママリ
そうでした‼️
私はBT9で、116.7でした。
とりあえず100あればとの事ですが、来週胎嚢見れるか、hcg上がってるかなど、不安は尽きないです、、
ママリ
そうでしたか‼️の間違いです😂
はじめてのママリ🔰
100以上で良かったですね❤️
1週間長いですよね😭
胎嚢やら心拍まで辿りつけるか😭
でも赤ちゃん信じましょ👶🤍
ママリ
そうですよね‼️
信じるしかないですよね🙏
同じ時期に赤ちゃん産む仲間として、ずっと応援してます‼️
はじめてのママリ🔰