子供の風邪が悪化しクループ症候群になり入院しました🥲付き添い入院で添…
子供の風邪が悪化しクループ症候群になり入院しました🥲
付き添い入院で添い寝だし点滴の管が絡まらないように気をつけながらでほぼ眠れず。。
今は個室だけど日中 大部屋に移動すると言われました😱
ストレスヤバそう 怖い😭😭😭
- あー©(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)
子供の風邪が悪化しクループ症候群になり入院しました🥲
付き添い入院で添い寝だし点滴の管が絡まらないように気をつけながらでほぼ眠れず。。
今は個室だけど日中 大部屋に移動すると言われました😱
ストレスヤバそう 怖い😭😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の息子が今日1日お出かけして、炎天下にいたわけじゃないけど暑い中抱っこばかりであまり水分もしっかりとれてなかったせいか今38.8℃です。 おしっこはでてるし、元気あり食欲ありで歯磨きの時熱い??となり測った…
小さい子がいて入院手術した方いますか? 卵巣嚢胞で手術するかもしれません。 通院したり、入院も1週間くらい、その後も1ヶ月は無理しない方が良いみたいです。 夫は1ヶ月も休めないし、お互いの両親は出来ることは協力…
3歳娘 5日前から咳、鼻水 2日前に38.8度の発熱 そこから今日まで39度から37度をいったりきたり。 先ほど18時に下痢した直後に嘔吐 高熱でフーフー言ってる時もありますが 基本ずっと機嫌は良く、食欲もあります。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント