妊娠・出産 今胸の辺りの服の中が濡れてるなと思って乳首搾ってみたら透明の液が出… 今胸の辺りの服の中が濡れてるなと思って乳首搾ってみたら透明の液が出てきたんですが母乳ですかね? 赤ちゃんに最初あげる初乳が栄養あるっていうのに今から出ちゃって栄養出ちゃわないですかね🥲 このくらいの週数から出る人もいるんですか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 母乳 初乳 乳首 赤ちゃん 栄養 服 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 分泌液でますよー 母乳になるまえの液ですね😁 初乳は黄色です☺️ 子宮収縮するのでさわらないほうがいいですよ! 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント