子育て・グッズ 春休みで2歳4歳の姉弟を放置している状況。一緒に遊ばせるか、趣味のハンドメイドをしてもいいか悩んでいます。寝かしつけ後にやっているけど、どうでしょうか? 今2歳4歳の姉弟がいて春休みなんですが、割と放置しちゃってて、テレビ見せるか2人で遊んでるか、、、。 みなさんどんな感じなんですか?? 2人で遊んでるなら趣味のハンドメイドとかしてて良いですかね? 今は寝かしつけた後にしてるんですが、、、。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 4歳 テレビ ハンドメイド 姉弟 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もディズニーチャンネル朝からつけぱで、趣味のレジンアクセサリー作ってます😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥹 気候も良いからみんな公園連れて行ったりしてるのかなぁと😂 週末旦那がいる時しかお出かけしてません🥹 3月29日 ママリ うちも一緒です!😂週末旦那がいる時だけお出かけしてます🥺✨ 兄弟だと2人で遊んでてくれるのでちょっと楽ですよね🥰 子供が自分から外に出たい!お出かけしたい!と言ってきたら、ちょっと出たりしますが、私からは外出しようと提案しません😂笑 家の中でも楽しそうなので😅 3月29日 はじめてのママリ🔰 わかりますー😂 わたしも自分からは外に出ません笑 家が1番快適🥹 ポカポカだから外行ってあげた方が良いかなって罪悪感で。。 うちは下も動き回るので2人同時に外で見るのはキャパオーバーします笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹
気候も良いからみんな公園連れて行ったりしてるのかなぁと😂
週末旦那がいる時しかお出かけしてません🥹
ママリ
うちも一緒です!😂週末旦那がいる時だけお出かけしてます🥺✨
兄弟だと2人で遊んでてくれるのでちょっと楽ですよね🥰
子供が自分から外に出たい!お出かけしたい!と言ってきたら、ちょっと出たりしますが、私からは外出しようと提案しません😂笑
家の中でも楽しそうなので😅
はじめてのママリ🔰
わかりますー😂
わたしも自分からは外に出ません笑
家が1番快適🥹
ポカポカだから外行ってあげた方が良いかなって罪悪感で。。
うちは下も動き回るので2人同時に外で見るのはキャパオーバーします笑