コメント

ママリ
私もディズニーチャンネル朝からつけぱで、趣味のレジンアクセサリー作ってます😂
ママリ
私もディズニーチャンネル朝からつけぱで、趣味のレジンアクセサリー作ってます😂
「2歳」に関する質問
夫婦共に限界が来ています。 我が家は朝起きた瞬間から泣き声怒鳴り声で始まり、 寝るまで何度も繰り返されます。 長男4歳次男2歳です。 そして長男は発達面に問題があり「固有受容覚」が欠けています。 正直これが一…
1歳8ヶ月になりましたがまだ歩きません😅 全く歩かないとかではなく、1人でしれっと立っててたまにテチテチ数歩あるいていたり歩く予兆はあるのかな、、とは思うのですが 基本は行きたいところには高速ハイハイです 心配だ…
1歳8ヶ月になりましたがまだ歩きません😅 全く歩かないとかではなく、1人でしれっと立っててたまにテチテチ数歩あるいていたり歩く予兆はあるのかな、、とは思うのですが 基本は行きたいところには高速ハイハイです 心配だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹
気候も良いからみんな公園連れて行ったりしてるのかなぁと😂
週末旦那がいる時しかお出かけしてません🥹
ママリ
うちも一緒です!😂週末旦那がいる時だけお出かけしてます🥺✨
兄弟だと2人で遊んでてくれるのでちょっと楽ですよね🥰
子供が自分から外に出たい!お出かけしたい!と言ってきたら、ちょっと出たりしますが、私からは外出しようと提案しません😂笑
家の中でも楽しそうなので😅
はじめてのママリ🔰
わかりますー😂
わたしも自分からは外に出ません笑
家が1番快適🥹
ポカポカだから外行ってあげた方が良いかなって罪悪感で。。
うちは下も動き回るので2人同時に外で見るのはキャパオーバーします笑