子育て・グッズ 大阪府の子ども食費支援、オンライン申請朝からしようと思いましたがア… 大阪府の子ども食費支援、オンライン申請 朝からしようと思いましたが アップロードうまくできません!😵💧 3人分、ゆっくり申請できないから 朝に終わらそうと思ったのに 結局できずにみんな起きてきました😭 うまくできましたかー?? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 大阪府 食費 申請 coco(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 申請はすぐ出来ましたがなかなか審査完了メールがきません〜🥲 3月29日 coco サイズが大きすぎますってなってなかなかうまくいきません😨 マイナンバーカードでしましたか? 3月29日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 マイナンバーまだ受け取りにいっていないので保険証でしました😂 3月29日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 カメラ LIVEとかになってませんか?🤔 3月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
サイズが大きすぎますってなってなかなかうまくいきません😨
マイナンバーカードでしましたか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
マイナンバーまだ受け取りにいっていないので保険証でしました😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
カメラ LIVEとかになってませんか?🤔