お出かけ GWの伊丹空港について駐車場が空いてなくて車が停められないという事は… GWの伊丹空港について 駐車場が空いてなくて車が停められないという事はあるでしょうか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 車 大阪府 豊中市 ままり コメント bon bon 10月の平日でも結構埋まっていました💦 事前予約制度がありますよ😊 GW対象じゃなかったらすみません💦 3月29日 ままり ありがとうございます😊 結局は周辺にある送迎付きの駐車場を予約しました♪ 空港は駐車料金高いのに満車ですよね💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
結局は周辺にある送迎付きの駐車場を予約しました♪
空港は駐車料金高いのに満車ですよね💦