雑談・つぶやき ドラッグストアで正社員勤務してるけど、今の店舗では、社員が店長と店… ドラッグストアで正社員勤務してるけど、 今の店舗では、社員が店長と店責(副店長(私))だけで、他はパートさん・アルバイトさんが全従業員。 4カ月前に店責昇進して今の店舗に来たけど、店長休みの日は、社員が私だけで1日中責任者してるからキツイ💦 けど店長いる日は、私に結構厳しくて、しごかれるからそれも大変…😵 私と同じ20代真ん中で年近いパートさん、アルバイトさんがいるけど、仕事の厳しさとか責任が全然違うから羨ましいって思ってしまうことある……。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 3 アルバイト パート 正社員 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント