コメント

はじめてのママリ🔰
あくまで私が思うことですが、ジェルネイルしてるとシールとかマニキュアはパッと見でわかるしダサいなーって思っちゃいます🥹💦
爪にピッタリ合ってたり、綺麗だと凹凸なくても変じゃないと思いますよ✨

よーぐる
私これ一時期使ってました!😊
めっちゃ何人もにネイル可愛い!て言われましたよ😂百均のシールだって言ったらみんな驚いてました💦
でも確かに、私の周りにはジェルネイルを日常的にしている人はあまりいないので普通にジェルネイルと間違えられたのはあるかもしれませんね😊
上の方がおっしゃるように、普段からしている方などからしたらださっ!て感じかもしれません😊よーく見たらサイズあってない指もあるので💦
-
ママリ
すごい便利なものが売ってますよね💓仕事休みの日しか手の方はネイルできないので、これならいける!と思っちゃって😂
確かにそうですね。普段ジェルやってるかどうかにもよりそうですね🍀- 3月29日

はじめてのママリ🔰
私はジェル派なのでマニキュアもシールも無しですね🙏🏻
自分がすると可愛いとは思わないです💦
でも他人がしててダサいとは思わないです!
今はジェルでも剥がせるやつもあるらしいのでそんなのもいいかもしれないですね🫶🏻

はじめてのママリ🔰
私は元々ジェル派でしたが、ネイルシールにしてから楽でジェルに戻す気になりません🤣
100均のものは気に入ったデザインがなく使ってないのですが、メルカリやネットで安くて可愛いの売ってますよ✨
トップコート塗るだけでも随分変わりますし、普段ジェルネイルの人にもジェルと間違われました😄
今は長持ちさせたいのでジェルトップで硬化させてますが、ますますジェルと遜色ないです✨
-
ママリ
シール、めちゃくちゃ楽ですよね🥺
ベースコートって何か塗ってますか?
ジェルトップで硬化させた場合、オフはジェルネイルオフする時と同じような方法ですか?それとも、シールでぺろっといけますか?- 3月29日
ママリ
マニキュアでもそう思うんですね😳その発想はなかったです!
ジェルネイルは、ぷくっとしてるしかわいいですよね💓