コメント

mimika🧡
大丈夫と思います。赤身だと思います
わたしも、食べちゃったけど、大丈夫でした
mimika🧡
大丈夫と思います。赤身だと思います
わたしも、食べちゃったけど、大丈夫でした
「妊娠・出産」に関する質問
初産です! 38週なのですが検診で子宮口はまだ開いてないね〜と 言われました。 赤ちゃんが3000g超えているのでもうそろそろ 産まれて来てほしいな〜って思ってるのですが、 これをしたら陣痛きた!とか何かありますか?…
30週妊婦健診の結果についてです。 転院前の病院の血液検査で糖が少し高いということで健診と糖負荷検査をしてきました。 結果は糖問題なし、貧血はまだあるものの転院前よりは改善、体重が28週健診の時よりも約1kg減って…
妊娠してから 妊婦アピール多すぎって旦那に言われたんだけど つわりが辛い時 腰が痛い時 足が痛い時 身体が思うように動かない時 言葉にしちゃダメなんですか? 全部がアピールになるんですか? クソ旦那すぎてやばいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーり
回答ありがとうございます(>_<)
そうですよね💦ponさんのおかげで冷静になり、考えすぎだと落ち着く事が出来ました!!あまり気にしすぎず穏やかに居ようと思います。ありがとうございました!