コメント
はじめてのママリ🔰
クロミッド使ってました。
排卵日がD17-18で、今がD22ということは、タイミングとってまだ1週間経たないくらいですよね?そしたらまだ分からないと思いますよ😂うまくいっているといいですね😊
どきどき待ちきれない気持ちわかります😂
はじめてのママリ🔰
いつも排卵から生理が早いとかはありますか?
もしタイミングから1週間くらいで生理になってしまうなら、黄体機能不全も考えられます^ ^
その場合は、また別のお薬を飲まれる必要があると思います!
不正出血に関しては、もしかしたら着床出血かも知れませんし、今の段階ならまだわかりませんよー!
-
ろーね
コメントありがとうございます。
排卵から生理までは2週間くらいなので、割と普通かなと思っております!
記載忘れていましたが、ルトラールも飲んでいて、それも関係してるのかな?って思いました💦
とりあえず希望を捨てずにいきたいと思います!!!- 3月29日
ママリ
妊娠したときに茶おりが少しだけで出ましたよ😊
茶おりが一時的なのか日に日に増えていくのかが判断ポイントかなと思いました😊
ドキドキしますよね🥺
ご懐妊していますように🙏✨
-
ろーね
妊娠した時でも茶オリが出ることもあるんですね!
差し支えなければどのくらいの時期だったか教えて頂けますでしょうか?- 3月29日
-
ママリ
生理予定日の5日前くらいだった気がします!生理にしてはくるのちょっと早いかな?という時期にありましたよ😊
- 3月29日
-
ろーね
確かに生理にしては早いですね😳
状況が似ているので、少し期待しつつ気長に待ちたいと思います!
どうもありがとうございました😊- 3月29日
はじめてのママリ🔰
私だったらすぐに病院行きます(><)
-
ろーね
結局1日だけだったので、今回は見送っちゃいました。
また続いたら病院に行きたいと思います!- 3月29日
ろーね
コメントありがとうございます😊
タイミングからまだ1週間経ってないです。不安だらけですが、コメント頂けて少し気持ちが楽になりました!
どきどき待ちきれませんが、ゆっくり頑張って待ちたいと思います!
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね!
ちなみに私が妊娠判明→出産できた子のときは、7-10日頃にほんのり茶オリありました!着床出血ってやつかな?と思ってます😊ただ、長引いたり量が多かったりした時は残念な結果になりました。
何か参考になれば!
ろーねさんの所に赤ちゃんやってきますように😊♪
ろーね
茶オリあっても妊娠の可能性あるんですね🥹
様子見ながら希望を捨てずにいきたいと思います!
色々ありがとうございました🙇♀️