産婦人科・小児科 生後4ヶ月の男の子を育てています。旦那譲りの色白で、晴れている日に日… 生後4ヶ月の男の子を育てています。 旦那譲りの色白で、晴れている日に日光を浴びるとに出ると 頬が赤くなります。 ミルクの飲みなどはいつも通りで、痛がりもせず、 数日程度で収まるので日焼けしやすいのかなと思っているのですが、同じようなお子さんがいらっしゃる方おられますか? 私は地黒で焼けると黒くなるタイプで、旦那は色白で焼けると赤くなるので、心配ないよというのですが調べると怖い病気も出てきて不安になってしまいました🥹 最終更新:2023年3月29日 お気に入り ミルク 旦那 生後4ヶ月 男の子 日焼け 頬 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 乾燥とかではないですか?😣 3月の日差しでそのように赤くなっちゃうと、だいぶデリケートで心配になりますね( ; ; ) 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント