コメント
Rara
別の日にしてもらいます😭
みさ
そうですね、お子さんを連れていくのはなしかなあと。
無事、別日に変えてもらえますように♡
-
ママリ
子供いる時は無理ですよね、、、
別の日にかえてほしいと連絡をしました🙂
主人が休みの日しか子供を預けれないと言って休みの日を教えたのですが、違う日を言ってきました🥲- 3月28日
Rara
別の日にしてもらいます😭
みさ
そうですね、お子さんを連れていくのはなしかなあと。
無事、別日に変えてもらえますように♡
ママリ
子供いる時は無理ですよね、、、
別の日にかえてほしいと連絡をしました🙂
主人が休みの日しか子供を預けれないと言って休みの日を教えたのですが、違う日を言ってきました🥲
「パート」に関する質問
25歳でマイホームじゃないと恥ずかしいですかね、?田舎住みなのですが。 旦那が周りの友達みんなマイホーム建て始めてるから、俺も焦るしアパートっていうの恥ずかしいとかいうんですが😑 私は別に焦らず30歳までにでも …
indeedから応募しようと思っているんですけど 自己PR欄があり何か書いた方がいいよなと考えてました。 アパレル(洋服等を扱う店舗)のパートに応募するんですが 今までの職歴というのが 学生時代のコンビニのアルバイト経…
長文です。 5歳年中の息子がいます。 園で最近荒れているようです。 幼稚園や保育園に通っているお子さんで、 先生にお子さんが荒れていると言われたことある方 いらっしゃいますか?🙇♀️ 息子は幼稚園に通っていて私…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
幼稚園が始まれば、平日は時間があるので その時に面接をしてもらえるようにお願いしてみます!!