産婦人科・小児科 岐阜県内でこの時間から見てくれる病院ありますか😭子供が何度か嘔吐して… 岐阜県内でこの時間から見てくれる病院ありますか😭 子供が何度か嘔吐していて鼻水も酷く変な咳をしていて 19時半辺りからげほげほおえおえとなってしまい病院に間に合わず 大垣の方が近いですが行かない方がいいレベルで相性が悪いのでそちらには行かないです❌ 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 病院 岐阜県 まみー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント どんぐり 岐阜市のモゲル丸は22:00までやっていますよ!電話してから行くことをお勧めします。 3月28日 まみー ありがとうございました! クループ症候群でした😭😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
ありがとうございました!
クループ症候群でした😭😭