入園式の日のパパの服装は、スーツが一般的です。自分は黒のズボンとグレーシャツで検討中。他の色のシャツも検討中。GUでベージュパンツと白ニットを購入済み。
入園式の日のパパの服装ってどんなのでしたか?綺麗目な私服?スーツ?
来週の火曜に入園式があります。平日だし1時間の限られた中でやるだけだしなぁと思い、スーツほどのものでなくてもいいのかなぁと思ったり。なので今のところ黒のズボンとシャツ(今持ってるのはグレーです。他の色の方がいいですかね?)でもいいかなと思ってるのですが…
みなさんはどうしましたか?もしくはどうする予定ですか?
ちなみに自分はGUで普段使いもできそうなベージュパンツと白ニットを買いました
- ママリ(3歳11ヶ月)
コメント
mmm
娘の入園式の時、旦那はセットアップでした!
ままり
スーツでした!周りもみんなスーツでしたよ!
はじめてのママリ🔰
スーツ着てました!まわりのパパさんもスーツ率高かったです!
👶🏻アンパンマン👶🏻
スーツを着てもらう予定です!私もスーツを着ます😊
はじめてのママリ🔰
スーツがほとんどでした。私服のパパさんいなかったような。
ぴ
女性はカジュアルな方もたくさんいましたが、男性は皆さんスーツでした。
ママリ
お返事ありがとうございます!セットアップとはどんなやつですか?スーツとは違く…?
mmm
ノーカラージャケットとパンツとセットアップでした!
スーツで出勤する仕事じゃないので、THE冠婚葬祭用のスーツしかなく、セットアップ購入してました!
ママリ
なるほど!うちもスーツ着で出勤しないのでそういうのが一つあると便利ですね😊ちょっと見てみます!ありがとうございます☺️