子育て・グッズ 布団(敷布団カバー)素材について肌が弱い子は綿100が一番いいでしょうか… 布団(敷布団カバー)素材について 肌が弱い子は綿100が一番いいでしょうか? 長男がアレルギーを全部持っていて ダニやハウスダストは特に強く ダニが通らないカバーに変える予定で ポリエステル 80%、綿 20%になります。 ですが、次男の方は アレルギーではないですが肌が弱く 乾燥や湿疹などで常に保湿クリーム塗っています。 ポリエステル 80%、綿 20%が 肌が弱い子にどうなのか教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月28日 お気に入り クリーム エステ 布団 カバー 男 保湿 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント