コメント
りったん
腰が割れるかと思うくらい痛くて、動けないことのほうが多かったです😭
4wなら胎嚢確認できないことのほうが多いかなーと思います😵
りったん
腰が割れるかと思うくらい痛くて、動けないことのほうが多かったです😭
4wなら胎嚢確認できないことのほうが多いかなーと思います😵
「妊娠4週目」に関する質問
4週4日の妊娠陽性が出たばかりです。 何でも美味しく食べられるけどすぐお腹がいっぱいになる、なんだかだるい、火照る、眠い、くらいの症状です。 つわり、、これからでしょうか? 3人目にして軽い、なんてことあり…
最終生理開始日から数えて4w5dです。 6w1dに初診予定なのですが、 先程トイレットペーパーで拭いたら 薄いピンクのおりものがつきました。 数回拭いて毎回つきました。 このまま流産の可能性が高いのでしょうか…。 この…
4月に流産して1回整理きてこの度陽性になりました。病院の先生から流産経験してるし早めにおいでと言われ、明後日受診予定です。4wくらいだと思いますが、胎嚢が見えたら一安心ですか? 流産経験して、行かないといけない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りったん
私は1人目のときも、2人目のときも、今回の妊娠も初期からずーーーーっと痛いまんまです😭
今は前駆陣痛もたまにあるので、なおさら痛み増強してますよ😭
更にそこに坐骨神経痛もあるので腰が無くなりそうです、笑
りったん
茶おりも出てました!
初期は割と出てた記憶があります🤔
妊娠継続はできてたので、大丈夫かなぁと思います😊
わ
わぁー、めちゃくちゃ安心するお言葉ありがとうございます😭
全く同じです!
いつ頃まで腰痛いの続きましたか?🤔
わ
本当に腰が壊れそうですよね笑