コメント

りったん
腰が割れるかと思うくらい痛くて、動けないことのほうが多かったです😭
4wなら胎嚢確認できないことのほうが多いかなーと思います😵
りったん
腰が割れるかと思うくらい痛くて、動けないことのほうが多かったです😭
4wなら胎嚢確認できないことのほうが多いかなーと思います😵
「胎嚢」に関する質問
昨日2回目の検診 初期の時産婦人科に行く日に出血して結局、出血が一週間続いて 今日2回目検診であいまいな言い方で おそらく流産かなって言われ 若干、つわりや腰が痛くなり超音波エコーやっても胎嚢確認できず 血液検査…
逆転現象が起きたことある方で いつ起きましたか? できれば写真も見たいです。 胎嚢がまだ確認できていなくて 逆転現象について調べたら 子宮外妊娠などでてきて不安です
5w1d 4w6dに病院に行ったところ胎嚢確認できました😭🌸 サイズも8.8ミリと4wの割には大きいねー!と先生も 言ってくれました🥹✨ 今日は見えないと思うけど見てみようかって 見たらあれ!もう見えるね!みたいな感じでした🤣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
わ
わぁー、めちゃくちゃ安心するお言葉ありがとうございます😭
全く同じです!
いつ頃まで腰痛いの続きましたか?🤔
りったん
私は1人目のときも、2人目のときも、今回の妊娠も初期からずーーーーっと痛いまんまです😭
今は前駆陣痛もたまにあるので、なおさら痛み増強してますよ😭
更にそこに坐骨神経痛もあるので腰が無くなりそうです、笑
わ
本当に腰が壊れそうですよね笑
茶おりとかありましたか?🫣
りったん
茶おりも出てました!
初期は割と出てた記憶があります🤔
妊娠継続はできてたので、大丈夫かなぁと思います😊
わ
すっごく元気出ます!
ありがとうございます♡