妊活 排卵検査薬で男の子の産み分けを始める際、濃さやタイミングが分からず困っています。アドバイスをお願いします。 はじめまして☆ 排卵検査薬について教えていただきたいです(><) 現在、男の子の産み分けを始めようと考えています。 男の子は排卵日当日がいいってよく聞くのですが、排卵検査薬がどのくらいの濃さになった時、または濃くなって何日目がジャストのタイミングなのでしょうか?? そこらへんがあまりよくわからなくて…(´;ω;`) もしよかったらアドバイスいただけたら嬉しいです💦 よろしくお願いしますm(._.)m 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 産み分け 男の子 Khun(11歳, 13歳) コメント mama 陽性から陰性に変わった時が排卵日なので、陰性になった時にタイミングとればいいと思います😉✨ 1月19日 Khun なるほど! じゃぁ細かく排卵検査薬を続けて、陰性になる時を見逃さないようにしなきゃですね(^^;; がんばります☺️✨✨ ありがとうございました❣️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Khun
なるほど!
じゃぁ細かく排卵検査薬を続けて、陰性になる時を見逃さないようにしなきゃですね(^^;;
がんばります☺️✨✨
ありがとうございました❣️