コメント
はじめてのママリ🔰
すごい、同じ境遇すぎてコメントします🤣
今年1月に出産、1回も生理再開することなく生理が来そうな気がするもなかなか来ない、異常な眠気で念のため検査すると陽性で昨日病院に行きました!
ちなみに13日に仲良し、病院では生理が再開してないからなんとも言えないけど2週間前の行為じゃないかと言われちょうど13日なので陽性が出ました💡
悪阻らしい悪阻は始まっていませんが異常な眠気に襲われています😂
はじめてのママリ🔰
すごい、同じ境遇すぎてコメントします🤣
今年1月に出産、1回も生理再開することなく生理が来そうな気がするもなかなか来ない、異常な眠気で念のため検査すると陽性で昨日病院に行きました!
ちなみに13日に仲良し、病院では生理が再開してないからなんとも言えないけど2週間前の行為じゃないかと言われちょうど13日なので陽性が出ました💡
悪阻らしい悪阻は始まっていませんが異常な眠気に襲われています😂
「つわり」に関する質問
5月末出産ですがまだ初回の育休手当入ってません😭 東京管轄なので遅れてるのはわかってますが 会社が提出遅くなったのと前の職場の離職票も提出など後から言われて遅くなりました。つわりで休んでいたりした時期もあって…
現在11週なんですが、9週からつわりがひどくて休職しています。来週から仕事復帰予定でしたがまだまだつわりが落ち着かずいつ落ち着くのかもわからないので、母子健康カードをあと1ヶ月ほど延長してもらいました。職場の…
もうすぐ妊娠38週の妊婦です。 初期から今までつわりが終わらず未だに吐いてしまいます。 初期のご飯も食べれない状況とは違いご飯は 食べれるのですが、食べると食道が痛くなって嘔吐します。 このまま出産してからも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます😊
うわぁーすごいですね!
私も陽性でると信じたいです♡
今年1月に出産なさったんですね😊
これからつわりと育児で大変かと思いますが応援してます👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡
はるさんも陽性出るといいですね😳😳
お互い赤ちゃん元気に育ちますように♡
はる