子育て・グッズ ドクターベッタ240mlの哺乳瓶に入るか心配です。この哺乳瓶ケースを使っている方、入るか教えてください。 この哺乳瓶ケース使ってる方いらっしゃいますか?買おうか悩んでいるのですが、哺乳瓶はドクターベッタ240mlを買いました。入りますかね(>_<) 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 哺乳瓶 ドクターベッタ Ria.nne★(8歳) コメント みーみー☆★ ベッタ、一度だけ使いましたが、これには入らなさそうですね😢💦🌀💨 1月19日 Ria.nne★ ありがとうございます!やっぱり入らないですかね(>_<)ベッタは細いぶん高さあるし、逆さにして立たなそうですよね…_| ̄|○ 1月19日 みーみー☆★ 私もこの入れ物使おうか思ったんですが、結局買いませんでした。ホコリとか被らないように…とは考えたけど、実際めんどくさくて😢💦🌀💨(笑) 完ミですか❓✌︎('ω'✌︎ ) 1月19日 Ria.nne★ ありがとうございます!確かにめんどくさくなりそう…(*_*)忙しい育児、いかに手間を省くか大事ですよね!しかし私んち犬が居て毛だらけなので_| ̄|○ 完ミではなく、母乳ちゃんと出るか心配ですが混合が良いなと考えてます💦 1月20日 みーみー☆★ 混合ならピジョンの哺乳瓶をオススメします(o^^o) 1月20日 Ria.nne★ あ、ピジョンも買いました(^^)一本だと、使ってすぐ洗って消毒じゃ追いつかないだろうから、ベッタとピジョン二本準備しました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ria.nne★
ありがとうございます!やっぱり入らないですかね(>_<)ベッタは細いぶん高さあるし、逆さにして立たなそうですよね…_| ̄|○
みーみー☆★
私もこの入れ物使おうか思ったんですが、結局買いませんでした。ホコリとか被らないように…とは考えたけど、実際めんどくさくて😢💦🌀💨(笑)
完ミですか❓✌︎('ω'✌︎ )
Ria.nne★
ありがとうございます!確かにめんどくさくなりそう…(*_*)忙しい育児、いかに手間を省くか大事ですよね!しかし私んち犬が居て毛だらけなので_| ̄|○
完ミではなく、母乳ちゃんと出るか心配ですが混合が良いなと考えてます💦
みーみー☆★
混合ならピジョンの哺乳瓶をオススメします(o^^o)
Ria.nne★
あ、ピジョンも買いました(^^)一本だと、使ってすぐ洗って消毒じゃ追いつかないだろうから、ベッタとピジョン二本準備しました!