咲里
1度ちょっと外に出ますと受付に伝えたらいいんじゃないでしょうか?(´∀`)
ママリ
それぞれかかる科の受付に「少し出ます」と伝え、どのくらいで呼ばれるか聞けばある程度の時間教えてくれますよ!
咲里
1度ちょっと外に出ますと受付に伝えたらいいんじゃないでしょうか?(´∀`)
ママリ
それぞれかかる科の受付に「少し出ます」と伝え、どのくらいで呼ばれるか聞けばある程度の時間教えてくれますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後生理いつ再開しましたか? 生後1ヶ月頃まで混合でその後完ミで育てています。 同じような方や完ミの方いつ生理再開したか教えていただきたいです、、 悪露が終わりかけた時に生理のような出血があり、その次の月も…
赤い湿疹?みたいなものが両足にできており病院に行こうと思うのですがこの場合小児科か皮膚科どちらの方に連れて行くべきでしょうか、、😭 右側の赤い湿疹は注射したところにできていて少し心配です
2日前に女の子を出産したのですが生まれたときにおでこにアザみたいなものがあり生後2日目には目立たなくなったのですがまだ赤く内出血みたいになっています。 土日は小児科の先生がお休みで診察がなく明日診てもらうので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント