咲里
1度ちょっと外に出ますと受付に伝えたらいいんじゃないでしょうか?(´∀`)
ママリ
それぞれかかる科の受付に「少し出ます」と伝え、どのくらいで呼ばれるか聞けばある程度の時間教えてくれますよ!
咲里
1度ちょっと外に出ますと受付に伝えたらいいんじゃないでしょうか?(´∀`)
ママリ
それぞれかかる科の受付に「少し出ます」と伝え、どのくらいで呼ばれるか聞けばある程度の時間教えてくれますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日夜中から急な発熱で朝も下がってなかったので病院行ったけど特に風邪症状もなくアデノとかヘルパンギーナとかそういうのでも無さそうだからまた熱出たら明日来てね〜と言われて解熱剤だけ出され(38.9度まで上がった)…
生理前に軽くふわふわするような感覚、めまいのようなものがある方いますか? 数日前から頭痛とクラっとふわふわしたような感覚になることがあり、今日生理予定日前日ということに気がつきました。 今まで頭痛はあったも…
乳児性湿疹や首のシワの赤みが気になるのですがどのぐらいのレベルで病院に行ったほうがいいですか?😥😥 口コミでかなり待つと書いてあったので、ちょっとしたこと行っていいのか… 首の赤み(何か分泌液が出てるとか匂いが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント