お仕事 パートの面接で職務経歴書がいるみたいです💦職務経歴書って百均に売って… パートの面接で職務経歴書がいるみたいです💦 職務経歴書って百均に売ってますか? それかネットでフォーマット印刷して出すじゃダメですかね? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント ぱん 百均でも印刷してもいいと思います😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 職務経歴書ってめちゃくちゃ大変ですね💦 3月28日 ぱん 大変ですよね💦でもパートさんなら基本エクセルかワードで打ち込んだものを印刷で、使い回しでokだとおもぃますよ!😍 3月28日 はじめてのママリ🔰 エクセル、ワードにフォーマットがありますかね? 3月28日 ぱん ネットで探すとテンプレート無料でダウンロードできますよ😆 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
職務経歴書ってめちゃくちゃ大変ですね💦
ぱん
大変ですよね💦でもパートさんなら基本エクセルかワードで打ち込んだものを印刷で、使い回しでokだとおもぃますよ!😍
はじめてのママリ🔰
エクセル、ワードにフォーマットがありますかね?
ぱん
ネットで探すとテンプレート無料でダウンロードできますよ😆