𖠋𐀪
わたしは2人目のときに
ポリープ出来てて
良く出血してました💦💦
𖠋𐀪
ありました!!
結構な鮮血でした💦💦
ポリープなさそうなんですね🤔
原因不明って嫌ですよね🫠
二人目不安ママ
教えて頂きありがとうございます。出産までずっと出血してましたか?😳
私もそれかと思ったんですが、先生にポリープは無さそうって言われました😅
二人目不安ママ
そうなんですね😳💦私も結構な鮮血もあったので、原因不明なのが一番怖いです😅
無事出産できるよう頑張ります❗ありがとうございます😌✨
𖠋𐀪
わたしは2人目のときに
ポリープ出来てて
良く出血してました💦💦
𖠋𐀪
ありました!!
結構な鮮血でした💦💦
ポリープなさそうなんですね🤔
原因不明って嫌ですよね🫠
二人目不安ママ
教えて頂きありがとうございます。出産までずっと出血してましたか?😳
私もそれかと思ったんですが、先生にポリープは無さそうって言われました😅
二人目不安ママ
そうなんですね😳💦私も結構な鮮血もあったので、原因不明なのが一番怖いです😅
無事出産できるよう頑張ります❗ありがとうございます😌✨
「出産」に関する質問
妊活を始めようという時に準備したものはありますか? まだ妊活すると決めてはいないですが、妊娠出産の知識が全くないので教えて頂きたいです! 自分の中では風しんワクチンはやったほうがいいのかなと思っているのです…
みなさんならどのタイミングで妊娠したことを言いますか? 10日くらい前に、妹から「お下がりであげた抱っこ紐やベビーカーってまだある?」と連絡が。そのタイミングで妹が妊娠していることを聞きました。妹は早くに出…
新生児と1歳8ヶ月の育児、疲れと寝不足が辛いです。 まだ産後1週間も経ってないのですが、久々の寝不足生活が始まってとても辛いです。。 子どもが2人いると、1人目の時よりはるかに大変でこれからやっていけるのか不安に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント