※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

鼻水吸引機をどれにしようか迷っているのですが、どれがおすすめですか?

鼻水吸引機をどれにしようか迷っているのですが、どれがおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ

安くは無いですが、メルシーポットがいいですよ!吸引力が凄いです!安いの買っても結局ダメで周りもメルシーポット最高と言ってます☺️

はじめてのママリ🔰

メルシーポット使っていました!
他の電動の物を使ったことないのでわからないですが、満足してました😊

momo

メルシーポットしか使ってないから他のものが分からないのですが、かなり満足してます!

はじめてのママリ🔰

ベビースマイルは電池なので、電源コードいちいち差し替えなくてよくて手軽に寝室やリビングに持ち運べるので、おすすめです😄
吸引も問題ないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンディタイプのものです!

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

ちぼじオススメですよー
コツをつかめばズルズル行けます!

はじめてのママリ

Pigeonの電動オススメです!
洗うところが少なくて楽ちんです🙂

直接吸うタイプ
ベビースマイル(電動のハンディタイプ)
メルシーポット

と使ってきましたが、
メルシーポットが1番です!

高いから…と思って買わずにいたんですけど、もっと早く買えばよかったと思いました😂

最近はちぼじもよく聞きますが、片手が塞がるから使いにくいというのは聞いたことあります。