子育て・グッズ 初めて搾乳をしてみました🍼片方で70mlも出ました😅哺乳瓶に搾乳したので… 初めて搾乳をしてみました🍼 片方で70mlも出ました😅 哺乳瓶に搾乳したのですが、このまま蓋閉めて冷蔵保存でいいのでしょうか? 飲むときに哺乳瓶ごと湯煎すればいいんですかね?🤔 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 ちぃ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ わあ☺️母乳順調ですね💕︎ 仰る通りで大丈夫ですよ☺️ 3月28日 ちぃ ありがとうございます😊 寝てる時とか服が母乳まみれになって気持ち悪かったので搾乳してみたらかなり楽になりました😊 3月28日 はじめてのママリ かなりいい感じですね! 張り返しにお気をつけてください💦 でも搾乳ストック作っとくと、夜とか便利ですよね🥰 3月28日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます😊
寝てる時とか服が母乳まみれになって気持ち悪かったので搾乳してみたらかなり楽になりました😊
はじめてのママリ
かなりいい感じですね!
張り返しにお気をつけてください💦
でも搾乳ストック作っとくと、夜とか便利ですよね🥰