ファッション・コスメ UNIQLO子どもの下着の値引きが減っています。今シーズンは割引がなかったようで、来シーズン用を買い足したいけど値下がりしないです。値引きされたか覚えている方いますか? UNIQLO子どもの下着の値引きの回数減りましたよね😅 コットンフライスインナーT半袖・長袖共に 今シーズン割引の時がなかったような🤔 来シーズン用を買い足しておきたいけどなかなか 値下がらない😂 値引きされましたっけ?🤔 覚えている方いらしたら教えてくださーい🙏 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 2 インナー UNIQLO えだまめ(7歳) コメント ma コレ、狙ってるんですが ネットだといつも値引き前にうりきれなんですよね…。 店舗でもそんなイメージです。 エアーなんとかっていうくらい夏用のなら値引きされますよね…だいたい10月くらいから。 3月28日 えだまめ コメントありがとうございます🙏 たしかに!前値引かれたときは売り切れで買えませんでした😵💫 ズボンとかTシャツみたいな洋服に比べて、下着はUNIQLOがいい!って買う人が多いのを見越して、定価で買ってもらえる様に在庫調整してマーケティングしてるのではと思ってしまいますね😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
コメントありがとうございます🙏
たしかに!前値引かれたときは売り切れで買えませんでした😵💫
ズボンとかTシャツみたいな洋服に比べて、下着はUNIQLOがいい!って買う人が多いのを見越して、定価で買ってもらえる様に在庫調整してマーケティングしてるのではと思ってしまいますね😂