雑談・つぶやき 昨日韓国子供服のお子達のお揃いの春アウターがやっと届いたから、保育園… 昨日韓国子供服のお子達のお揃いの春アウターがやっと届いたから、保育園用に首裏の所に輪っかと名前付けやらなきゃなぁと思ってるんだけど… リバーシブルだから首の所にタグが無い💦笑 どーすっかなぁ🤔と思ってたら1日経ったꉂ🤣𐤔 多分今後、裏にして着る事はないから名前タグと紐を縫い付けちゃおうかな〜🧵 でももしかして気分が変わって裏で着る事も出てくるかも…と思うと、なかなか着工できん🫠🤗 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 保育園 名前 お揃い 韓国子供服 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント