mamari
わたしも今週で退職します!(産休入りですが😂)
同じくパートです🙋♀️
みんな1個ずつ取れそうな職場なら箱菓子にします!前職の事務やってたときは箱で渡しました!
うちは工場勤務でひとりひとりロッカーがある感じなので、箱は向いてません🥲なので今回はプチギフトで選びました!
はじめてのママリ🔰
わたしだったら箱で渡します◡̈⃝
はじめてのママリ🔰
悩みましたがご意見参考にして箱手渡すことにしました☺️✨ありがとうございました😆✨
mamari
わたしも今週で退職します!(産休入りですが😂)
同じくパートです🙋♀️
みんな1個ずつ取れそうな職場なら箱菓子にします!前職の事務やってたときは箱で渡しました!
うちは工場勤務でひとりひとりロッカーがある感じなので、箱は向いてません🥲なので今回はプチギフトで選びました!
はじめてのママリ🔰
わたしだったら箱で渡します◡̈⃝
はじめてのママリ🔰
悩みましたがご意見参考にして箱手渡すことにしました☺️✨ありがとうございました😆✨
「職場」に関する質問
働き始めて2ヶ月半 馴染めない パートで働き始めて2ヶ月半たちます。 5人の部署で私以外は正社員、皆さん7年以上働いています。 仕事は忙しく、前任の方は忙しさを理由に辞めたそうです。忙しいため仕事以外の会話がで…
職場への出産内祝いについて意見ください🙇♀️ 10人居る職場なのですが、 そのうち7人からまとめて西松屋のギフトカードをお祝いでいただきました。 内祝いは郵送で職場に送ろうと思うのですが その際内祝いの梱包は個々に…
育休中、復帰せずに有給消化して退職することはできますか? 保育園の関係で現在在籍中の職場には通えなくなったので、3月31日付けで退職し、4月1日付けで転職しようと考えています。 今月中に退職の意を伝える予定で、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント