お仕事 indeedで面接希望の連絡してたんですが連絡が電話でくるのかと思ってた… indeedで面接希望の連絡してたんですが連絡が電話でくるのかと思ってたらメールできてました。 メールフォルダなかなか開かないので(未読通知増えまくり)開いてみたらきてたって状態です。 月曜の13時頃きてました。 返事もメールでするみたいです。 当日返してないと印象悪いですか?😭 明日返事しても大丈夫ですかね?💦 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 面接 夫 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 当日の方がいいですが、夜中にするよりは明日でいいです!なので今更どうしようもないので気にしないで面接挑んでください😊 翌日ならさほど悪くないと思います! 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 夜中より明日の方がいいですよね💦 明日すぐ返信してみます😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜中より明日の方がいいですよね💦
明日すぐ返信してみます😭