妊活 女の子産み分けのピンクゼリーについて、どこのメーカーを使用しているか、病院で購入できるタイプについて情報を教えてください。 女の子産み分けのピンクゼリーについて🎀 みなさんはどこのメーカーを使用しましたか?使用してますか? ちなみに、病院で購入できるピンクゼリー( 湯煎?するタイプ )はどうなんでしょうか?? ピンクゼリーについて何でも良いので情報ください🥺🙏宜しくお願いします🍓 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 2 病院 産み分け 女の子 ともきち(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママり ジュンビーのピンクゼリー使いました!性別はまだわかりません! 湯煎するものはめんどくさいので、ジュンビー使いやすくておすすめです^ ^ 3月28日 ともきち 遅くなりました💦 妊娠おめでとうございます💕 やはり湯煎するのめんどくさいですよね🤔 ジュンビーにしてみようかなぁ…🥺 差し支えなければですが、何周期目で妊娠されましたか? 4月2日 ママり ジュンビー使って1周期目で妊娠しました🤰 ピンクゼリーだと妊娠しずらいと言いますがそんなこと無さそうでした!多嚢胞なんですけどピンクゼリー使ってても、1周期で妊娠してびっくりしました笑 4月2日 ともきち そうなんですね‼️😳👏 ピンクゼリー使うと妊娠しずらいと聞きますよね🫢 今月から妊活スタートさせるところなのでママりさんに続けますように…🥺🙏🌸 性別わかるまでドキドキですね🥰お身体大事にしてください💛 4月3日 ママり そおやって聞きますよね💦 今月から妊活始めるんですね🥺✨3人目すごいです!! すぐ妊娠できますように🕊️🩷 ありがとうございます! 性別わかるまでほんとドキドキです😂でも男の子ほんとに甘えん坊でかわいいので男の子でもいいかなって思ってます💙 4月3日 ともきち ありがとうございます❣️🥺私自身、二人兄妹だったので、3人は未知です🫣 男の子は男の子で可愛いですよね🥰💕そして2歳って可愛い時期ですよね🥺‼️でも4歳になっても可愛さが続くどころか可愛いが増していきます〜💛 ちなみに、他に何か産み分けでされていたことありますか?🎀 4月4日 ママり 2歳とってもかわいいです🥺🩷4歳になってもかわいいんですねー楽しみです! 産み分けは、 ピンクゼリー、タイミングの前に弱酸性のクリーンシャワーで膣洗浄しました! あとは、あっさり短い時間でタイミング取りました!あと、一応クランベリーのサプリ飲んでました! 食べ物は旦那に、カフェインをなるべく控えてもらってたくらいです! 妊活中は、身体を冷やさないように白湯飲んだりモコモコ靴下履いたり腹巻きしてました笑😂 まだ女の子かはわかんないですけどとりあえず授かれたのでよかったです笑 4月5日 ともきち 👦🏻ママはお姫様だからピンク色ね! 👦🏻ママ可愛いからお花あげたいなぁ〜 などなど、会話ができるようになるとまた…🥰💛 すごいです👏‼️いろいろ実践されていたんですね!!私もクランベリーサプリだけは3ヶ月前から飲んでいます!全部参考にさせていただきます🥺🌷 またよければ性別教えてください💕 4月6日 ママり 可愛すぎる💓 かわいいなんて言ってくれるんですね🥰🩷🩷 性別わかったらまたここに書きますね〜🥺✨ 4月6日 ともきち 女の子扱いしてくれます🥹💕 ありがとうございます🥰楽しみにしてます! お身体大事にしてください💕 4月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともきち
遅くなりました💦
妊娠おめでとうございます💕
やはり湯煎するのめんどくさいですよね🤔
ジュンビーにしてみようかなぁ…🥺
差し支えなければですが、何周期目で妊娠されましたか?
ママり
ジュンビー使って1周期目で妊娠しました🤰
ピンクゼリーだと妊娠しずらいと言いますがそんなこと無さそうでした!多嚢胞なんですけどピンクゼリー使ってても、1周期で妊娠してびっくりしました笑
ともきち
そうなんですね‼️😳👏
ピンクゼリー使うと妊娠しずらいと聞きますよね🫢
今月から妊活スタートさせるところなのでママりさんに続けますように…🥺🙏🌸
性別わかるまでドキドキですね🥰お身体大事にしてください💛
ママり
そおやって聞きますよね💦
今月から妊活始めるんですね🥺✨3人目すごいです!!
すぐ妊娠できますように🕊️🩷
ありがとうございます!
性別わかるまでほんとドキドキです😂でも男の子ほんとに甘えん坊でかわいいので男の子でもいいかなって思ってます💙
ともきち
ありがとうございます❣️🥺私自身、二人兄妹だったので、3人は未知です🫣
男の子は男の子で可愛いですよね🥰💕そして2歳って可愛い時期ですよね🥺‼️でも4歳になっても可愛さが続くどころか可愛いが増していきます〜💛
ちなみに、他に何か産み分けでされていたことありますか?🎀
ママり
2歳とってもかわいいです🥺🩷4歳になってもかわいいんですねー楽しみです!
産み分けは、
ピンクゼリー、タイミングの前に弱酸性のクリーンシャワーで膣洗浄しました!
あとは、あっさり短い時間でタイミング取りました!あと、一応クランベリーのサプリ飲んでました!
食べ物は旦那に、カフェインをなるべく控えてもらってたくらいです!
妊活中は、身体を冷やさないように白湯飲んだりモコモコ靴下履いたり腹巻きしてました笑😂
まだ女の子かはわかんないですけどとりあえず授かれたのでよかったです笑
ともきち
👦🏻ママはお姫様だからピンク色ね!
👦🏻ママ可愛いからお花あげたいなぁ〜
などなど、会話ができるようになるとまた…🥰💛
すごいです👏‼️いろいろ実践されていたんですね!!私もクランベリーサプリだけは3ヶ月前から飲んでいます!全部参考にさせていただきます🥺🌷
またよければ性別教えてください💕
ママり
可愛すぎる💓
かわいいなんて言ってくれるんですね🥰🩷🩷
性別わかったらまたここに書きますね〜🥺✨
ともきち
女の子扱いしてくれます🥹💕
ありがとうございます🥰楽しみにしてます!
お身体大事にしてください💕