※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊活

クロミッド服用後、14日目の卵胞チェックで排卵注射。明日人工授精。先生は一つのみ排卵と言ったが、二つ排卵も可能。人工授精の成功率や痛みに不安。

クロミッド服用して、生理開始から14日目の今日卵胞チェック!14くらいのと20くらいのがいて、注射してもらって、明日初の人工授精します。先生は一つのみ排卵だろうといってたけど、二つ排卵もあり得るかな?人工授精どきどきです。痛いのかなー。人工授精一回で妊娠できることあるかなー。全てが不安でいっぱいです。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

なる

人工授精2回目で授かりました(^^)

痛くないですよ〜
緊張すると力入って痛くなるから
リラックスです❤️❤️😊

無事に授かりますように❤️❤️

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます(●´ω`●)
    無事に人工授精しました!
    りらっくすーっておもってたら生理の鈍痛みたいのがすこしあるくらいで全然へーきでした(*´꒳`*)
    あたしもなるみん→さんに続けるといいな(о´∀`о)

• 1月21日
ドナドナ◡̈♥︎

同じ状況だったので思わずコメントしてしまいましたー!
私も今日d14で卵胞チェックしてもらい明日人工授精です★初クロミッド服用でしたが私は1つだけでしたー( ´~` )
人工授精自体はすぐ終わりましたよ♪
初めてはドキドキですよね。
良い結果になりますように✨✨

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます(●´ω`●)
    同じでびっくり!!
    お互いにコウノトリさんきてくれること願ってます(●´ω`●)

• 1月21日

今周期、初めての人工受精をしてきました。
全然痛くなかったです!
リラックスして行ってきてください!

• ちぃ

ちぃ

りらっくすーっておもってたら全然へーきでした(*´꒳`*)
    お互いベビちゃんきてくれますよーに(●´ω`●)

• 1月21日

わたしも明日初めての人工授精です💓不安と期待でドキドキです🙈💓
一緒に頑張りましょう✨🐔✨

• ちぃ

ちぃ

同じですね(о´∀`о)
    ベビちゃんきてくれますよーに(●´ω`●)
    寒い季節なので、体ぽかぽかにしてきましょ(*´꒳`*)

• 1月21日