※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

クロミッド服用後、14日目の卵胞チェックを受け、明日初の人工授精予定。先生は一つのみ排卵と言ったが、二つ排卵もあり得るか不安。人工授精の痛みや妊娠の可能性について心配。

クロミッド服用して、生理開始から14日目の今日卵胞チェック!14くらいのと20くらいのがいて、注射してもらって、明日初の人工授精します。先生は一つのみ排卵だろうといってたけど、二つ排卵もあり得るかな?人工授精どきどきです。痛いのかなー。人工授精一回で妊娠できることあるかなー。全てが不安でいっぱいです。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

arc

二つ排卵したとしても、小さい方の卵胞はまだ未熟なので授精は難しいかもしれません。

わたしは子供2人人工授精で授かっていますが、痛みは全くありませんでしたよ(^^)

あと、2人目は1回目で授かってます(•◡•〟)

無事に妊娠されますように♡

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます(●´ω`●)
    無事に人工授精しました!
    あとわ、体冷やさないようにきをつけて期待しすぎず待ってみます(●´ω`●)

• 1月20日
ミント♡

こんばんは⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
私も明日人工授精です!!!

3回目の人工授精なんですが
私は痛くて痛くて。泣
卵管造影よりも痛かったです☂︎*̣̩⋆̩*
でも、痛みない方もいますよ♡
先生にもよると思ってます💫💫

頑張りましょうね♡♡

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます(●´ω`●)無事に人工授精しました!卵管造影に比べると私の場合は今回の方が痛くなかったです
    お互い今日はおつかれでしたですね(*´꒳`*)

• 1月20日
  • ミント♡

ミント♡

お疲れ様でした⸜( ॑꒳ ॑ )⸝🍀🍀
    あれ、私おかしいのかな?(笑)
    体を冷やさないよーに
    お互いbabyを待ちましょうね♡

• 1月20日