妊娠・出産 現在27週です。この1時間ぐらいで子宮あたりがきゅーと痛いです💦今は寝… 現在27週です。 この1時間ぐらいで子宮あたりがきゅーと痛いです💦 今は寝転がって様子をみてますが、これが張りということでしょうか。なんだか張ってる気もしますがカチカチに硬いとは違います💦 長男の時は何にもなかったので不安です。 胎動はモゾモゾ感じています。 出血などはなくきゅーと何度か痛くなりますが、様子見で大丈夫でしょうか。 土日は新幹線に乗り実家に帰っていたり、長男を抱っこすることも多かったので疲れが出てるのでしょうか。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 胎動 妊娠27週目 新幹線 夫 男 ぐりん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんに押されてキューっと痛い時もあるし張って痛い時もあるしって感じです🥹🥹 あまり続くようなら早めに病院行かれた方がいいと思います🐩🌷 3月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント