ちゃん
どの程度遠くにお引越ししてしまうのかにもよると思いますが、私なら連絡先を交換したいと言われても嫌だとは思いません😊
ちゃん
どの程度遠くにお引越ししてしまうのかにもよると思いますが、私なら連絡先を交換したいと言われても嫌だとは思いません😊
「その他の疑問」に関する質問
スタジオアリスで753撮られた方教えて下さい。 753セットのシンプル47000円(商品3点、最大10カット) これはお参り当日の着物も込みで借りれるって事ですか?別料金かかりますか? あと単品で商品を買ったらお参りの着物…
今朝子供達を送り帰ろうとしたところ煽り運転に遭いました。 ピッタリ後ろにくっつき車線も右によって抜かす素振り?蛇行運転?をしていました。 いつもなら煽られたら嫌がらせで30キロ位で走りますが流石にヤバい奴だと…
たまにママリで見かけるんですが、◯ヶ月でお座りがまだで心配…みたいな質問に対してうちの子は◯ヶ月で出来ました!と質問者さんより早い月齢を書いてて、自慢?マウント?になっててなんだかな〜と思うことが多いです😅 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント