ちゃん
どの程度遠くにお引越ししてしまうのかにもよると思いますが、私なら連絡先を交換したいと言われても嫌だとは思いません😊
ちゃん
どの程度遠くにお引越ししてしまうのかにもよると思いますが、私なら連絡先を交換したいと言われても嫌だとは思いません😊
「その他の疑問」に関する質問
高学年〜中学生のお子さんがいて公文ではなく高校受験に向けての学習塾に通われてる方いますか? 資料請求はしたのですが、次は体験に申し込めばいいのでしょうか? 行こうとしているところは中受しない小学生はオンライ…
炊飯器買い替えについて! みなさんの家庭で炊飯器を最近買い替えた方、今探してる方、マイコン式、IH、IH圧力、どれにしましたか?または、検討されてますか? 私はお米の味に疎くて😂現在は確認したらIHみたいです。←夫…
近所のママ友が近所に引っ越しするのですが、何か渡したほうがいいですか? 学区内なので子供同士も翌日普通に学校で会います💦 引っ越し先にも遊びに行く予定ですし、差し入れみたいな感じで渡した方がいいのか…皆さまな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント