妊娠・出産 妊娠前の体調変化に気づいたが、妊娠後は症状がなく不安。つわりがないのか心配。5週目でまだ不安。 妊娠に気づく前の方が体調の変化あったなあ💧 ○車酔い ○旦那だけ何か食べてると匂いで吐き気 ○胸の張り、敏感 ○ゲップやおなら胸焼け ○下痢 この症状で妊娠に気づいたんですが 妊娠が分かってからは全く症状ないです… まだ5週目ですもんね…不安しかない。 今回の子はつわりがないのかなあ。 頑張って大きくなってね😭 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 2 旦那 妊娠5週目 おなら 症状 妊娠 ゲップ 体 つわりがない ママリ コメント ♡うたんママ♡ だんだん落ち着いてきたんですかね💭 私も次の検診まで不安、、とずっと思っていました😢赤ちゃんは強い👶🏻赤ちゃんのこと信じて頑張りましょ〜🤍🤍 3月27日 ママリ そうですね😭 毎日少量の薄茶色の出血も 気になっています… 頑張って欲しいです😢 3月28日 ♡うたんママ♡ 出血は不安になりますね😢私も妊娠初期にトイレットペーパーやナプキンにうっすら薄茶色の血が付くことはあったので、気にしなくていい気はしますが、、切迫早産等の可能性もあるみたいなので、行けるなら出血気になって来ました、と次の検診がまだ先でも、行ってみてもいいかもですよ!ママさんが安心して妊婦ライフおくれるのが1番です🎵 3月28日 ママリ ありがとうございます😭 日常では上の子見ながらも 安静を心がけていましたので 心配になった時は 病院へ受診したいと思います! 3月28日 ♡うたんママ♡ お子さん見ながらの妊娠生活大変そうで、尊敬します✨ 体がしんどければ旦那さんに見てもらう、実家に帰る(お子さんを預けるだけでも)してゆっくり出来る時間も作ってくださいね😢 3月28日 ママリ ありがとうございます😭✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね😭
毎日少量の薄茶色の出血も
気になっています…
頑張って欲しいです😢
♡うたんママ♡
出血は不安になりますね😢私も妊娠初期にトイレットペーパーやナプキンにうっすら薄茶色の血が付くことはあったので、気にしなくていい気はしますが、、切迫早産等の可能性もあるみたいなので、行けるなら出血気になって来ました、と次の検診がまだ先でも、行ってみてもいいかもですよ!ママさんが安心して妊婦ライフおくれるのが1番です🎵
ママリ
ありがとうございます😭
日常では上の子見ながらも
安静を心がけていましたので
心配になった時は
病院へ受診したいと思います!
♡うたんママ♡
お子さん見ながらの妊娠生活大変そうで、尊敬します✨
体がしんどければ旦那さんに見てもらう、実家に帰る(お子さんを預けるだけでも)してゆっくり出来る時間も作ってくださいね😢
ママリ
ありがとうございます😭✨