産婦人科・小児科 今日小児科行ってきて薬貰ってきた薬がきいて咳が治ればいいんだけど今… 今日小児科行ってきて薬貰ってきた 薬がきいて咳が治ればいいんだけど 今日小児科咳してる子ばかりでびっくりした 咳でるからうちは念のためにマスクさせた うちも咳、喉が痛いからもっと悪くならないように 手洗い、うがいしたよね よくなってくれればいいだけど 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 小児科 手洗い まりん😃(6歳) コメント R 花粉や黄砂などか原因なんですかね😭早く良くなるといいですね🥺 3月27日 まりん😃 コメントありがとございます。どうなんですかね、風邪らしいんで早く治して公園連れて行きたいです。 3月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん😃
コメントありがとございます。どうなんですかね、風邪らしいんで早く治して公園連れて行きたいです。