サプリ・健康 1人目、母乳やめてからめっちゃ痩せて心配なるくらいだったのに2人目ま… 1人目、母乳やめてからめっちゃ痩せて 心配なるくらいだったのに 2人目まっったく痩せません。 1番は、腹の肉と腰回りの肉が浮き輪みたいになって 今流行りのズボンにシャツインができません。 だれか‼️腰回り痩せたよー!ってありますか? いつ痩せますか。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 2 母乳 2人目 肉 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みゃーの 私も二人目痩せなかったです😭😭😭 娘を産んで早3年、、、未だに、、おります、、お肉さんが、、 3月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント