コメント
m-t
副菜など連日だす場合もあるので結構バラバラです。
味噌汁・お吸い物・スープなどはその日に作れますが
舌平目のムニエル+きんぴらごぼう+ほうれん草ともやしのナムルとか出すときあります。笑
おさつ
副菜は多めに作って2日続けて出すことも多いので、たまにアレ?っていうのが混ざります*\(^o^)/*笑
和食はお浸しや胡麻和え、面倒な時は冷奴
洋食はポテトサラダ、マカロニサラダ
中華は春巻き、水餃子
を合わせることが多いです*\(^o^)/*
あと春雨サラダは何にでも合うと思ってます*\(^o^)/*笑
-
k-mama
コメントありがとうございます♡
これにこれはおかしい!っと思うのでも旦那は文句を言わずに食べてくれるのであまり気にせず出しています\♡/
春雨サラダわかります!わたしの場合ポテトサラダもそうだと思ってます( ˘ω˘ )笑- 1月19日
ぷにプニ
他のも同じにしますね!
和食ならお味噌汁にしますが、逆に中華でもお味噌汁が多いです!
サイドメニューは合わせてます😁
-
k-mama
コメントありがとうございます♡
同じにされるんですね!
レパートリーが少ないのでそうするとなんだか毎回同じような感じになってしまいそうでバラバラになってしまってます( ̄▽ ̄;)
中華にお味噌汁も合うんですね♡
それはやったことがなかったです!- 1月19日
k-mama
コメントありがとうございます♡
やはり、次も同じのを出すとなるとバラバラにもなりますよね(´・∀・)笑