※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

結婚式のムービーにプロポーズシーンを入れたいけど、離婚した友達も来るから配慮が必要か悩んでいます。

結婚式のムービーで、2人の写真の時にプロポーズして貰った事を載せたいんですが(クリスマスに○○でプロポーズ)、載せるのは良くないですか?😭初めてのデートの場所があって、そこでプロポーズしてくれて、大切な場所と思い出だったので...🥺
離婚した友達も来るので、そんな事を載せたら配慮無いって思われちゃうかな...とか考えてしまって悩んでます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います🥺離婚したお友達、結婚式に来てくれるくらいの仲なのであればそんなこと気にしないと思いますし、なにより自分のやりたいようにやるべきです🥹💟

• ママリ

ママリ

せっかくの結婚式なので、自分のやりたいようにして大丈夫ですね🥹良かったです✨
    ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

そんな考えなくていいと思います!
結婚式は自分たちが主役ですよ💐一生に一度ですし、好きなようにしましょう🥰

• ママリ

ママリ

一生の一度なので、考え過ぎずに好きなようにしますね🥹✨ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 3月28日

結婚式で流すんですよね!?
よくある普通の内容だと思いますよ〜!!!
自分の結婚式なのに、そんな事で配慮無いって言うような感じならそもそもその友達を誘わないです😭

• ママリ

ママリ

結婚式で流します🥹
    よくある事なんですね✨よかった🥹✨
    自分のやりたいようにするようにします✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

全然いいと思いますよ😊
私はサプライズで旦那がプロポーズ再現してくれました🤣
離婚したお友達も来てくれるなら全然気にしてないし、むしろ楽しみしてるのではないでしょうか😊

• ママリ

ママリ

サプライズで旦那さんがプロポーズ再現してくれるって素敵すぎます💕🥹
    気にせずに自分の好きなようにしたいと思います✨
    ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 3月28日