妊活 無知なので教えてください。体外受精を受けます。次回来院時「戸籍抄本… 無知なので教えてください。 体外受精を受けます。次回来院時「戸籍抄本」を持ってこいと言われました。 戸籍謄本と戸籍抄本の違いがわかりません。 コンビニで印刷する場合写真のどれを選択したらいいですか? カテゴリ違ったらすいません。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 体外受精 写真 コンビニ 初めてのママり(生後10ヶ月) コメント うさ 1番上の全部が謄本真ん中の個人が小本なので 戸籍個人事項証明書を選ぶといいですよ☺︎ 3月27日 初めてのママり ありがとうございます🙇♀️ てっきり戸籍謄本を持ってくものだと思っていたので抄本と言われてびっくりしました。 3月27日 うさ 小本→抄本 誤字すみません💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
ありがとうございます🙇♀️
てっきり戸籍謄本を持ってくものだと思っていたので抄本と言われてびっくりしました。