はじめてのママリ
うちは娘が小5の時に虫垂炎で1週間入院しましたが、500のペットボトルを5本持っていかせましたが、3本持って帰ってきました🤣
理由はベッド上寝てばかりいるから喉が乾かない、食事の時はお茶が出るからだったです。
はじめてのママリ
うちは娘が小5の時に虫垂炎で1週間入院しましたが、500のペットボトルを5本持っていかせましたが、3本持って帰ってきました🤣
理由はベッド上寝てばかりいるから喉が乾かない、食事の時はお茶が出るからだったです。
「コンビニ」に関する質問
旦那は家にお金入れないので晩御飯を作ってないんですが 先日飲みに行って帰って寝たと思ったら急に吐いていて 今日携帯見ると、吐いたとき血が出たと検索していました 胃があれてるんですかね、、流石に心配だけど自分の…
楽天のクレカ作ったんですけど、届いてから口座登録するのはわかったんです。が、ゆうちょ銀行って引き落とし先として登録できますか、? また、口座登録しなかった場合、コンビニ支払いとかの紙って届いたりしますか?
車を手放すか悩んでいます。 家族構成は 父母、小4、小2、年少の5人家族 現在はセレナに乗ってますが 旦那は電車通勤、私は徒歩圏内でのパート そのため、稼働は、ほぼ週末のみ(毎週ではない) 出先も30分~1時間ほどの距…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント