子育て・グッズ 子供の保育園でインフルエンザ流行してます。私は職場をやめ今は有給消… 子供の保育園でインフルエンザ流行してます。 私は職場をやめ今は有給消化中です。来月から新しい職場になります。 先週から休んでいます。明後日は友達とランチの予定です。皆さんならいつから行かせますか?自分が休みたまから休ませますか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 保育園 友達 ランチ 職場 むー コメント こでゅ 先々週息子の保育園の他のクラスでインフルが流行ってきて、息子のクラスも1人出たので、先々週の金曜日から休ませてました。 やっと今日落ち着いて、明日から登園します。 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント