お金・保険 WAONカードの有効期限切れカードにマイナポイント申請をしてしまいまし… WAONカードの有効期限切れカードにマイナポイント申請をしてしまいました。 これってちゃんとマイナポイント貰えますかね💦 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 申請 WAON ふわふわ(8歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 WAONカードの有効期限切れとはクレカについているものでしょうか? 3月27日 ふわふわ はいそうです。 3月27日 はじめてのママリ🔰 こちらに該当するなら大丈夫だと思いますが、既に期限が切れてしまっているならコールセンターに連絡する方が確実だと思います😊 3月28日 ふわふわ わあ ありがとうございます😭 助かりました。 連絡してみますね✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
はいそうです。
はじめてのママリ🔰
こちらに該当するなら大丈夫だと思いますが、既に期限が切れてしまっているならコールセンターに連絡する方が確実だと思います😊
ふわふわ
わあ ありがとうございます😭
助かりました。
連絡してみますね✨