妊娠・出産 アプリの生理予定日は最近必ず過ぎないと生理は来ないってことは排卵日… アプリの生理予定日は最近必ず過ぎないと生理は来ないってことは排卵日もずれてますよね? それを見越してアプリの排卵予定日より超えてが排卵日になりますか? 今アプリでは排卵日4日前ですがのびおりが出てます。 タイミングの取り方どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り アプリ 生理予定日 のびおり 排卵日4日前 はじめてのママリ コメント 5mama 今、伸びオリが出ているのであればタイミングとった方がいいと思います☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント