妊活 着床出血について3/25が生理予定日だったのですが、3/23にティッシュで… 着床出血について 3/25が生理予定日だったのですが、3/23にティッシュで拭くとつくぐらいのピンクのおりものがでました。その後は特に出血がなかったのですが、本日3/27に生理1日目ぐらいの鮮血の出血がありました。 同じようなパターンで妊娠していた方いらっしゃいますか?? 生理なんだろうとは思いますが、妊娠の可能性を捨てきれず。。😭 ちなみに3/11にAIHをしています。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り AIH 着床出血 生理予定日 妊娠 鮮血 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント