
ちぎったキャベツにごま油と塩昆布あえたものって作り置きどのぐらいも…
ちぎったキャベツにごま油と塩昆布あえたものって作り置きどのぐらいもつでしょうか?
- はじめのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
3日くらいで食べ切りたいですね🤔

退会ユーザー
2日くらいですかね。

4人のママ
二〜三日が目明日ですね
あとは酸化して酸っぱくなるかもです

はじめのママリ🔰
みなさんありがとうございました。
2日ぐらいで食べられる量を作ることにします!
ちぎったキャベツにごま油と塩昆布あえたものって作り置きどのぐらいもつでしょうか?
はじめてのママリ🔰
3日くらいで食べ切りたいですね🤔
退会ユーザー
2日くらいですかね。
4人のママ
二〜三日が目明日ですね
あとは酸化して酸っぱくなるかもです
はじめのママリ🔰
みなさんありがとうございました。
2日ぐらいで食べられる量を作ることにします!
「キャベツ」に関する質問
体のどこかが悪いのかなと心配です。 最近キャベツを切ったらカビっぽい匂いがしました。キャベツは全く古くないものです。 今歯を磨いて口をゆすいだら、普通の水なのに消毒の味がしました。歯磨き粉は毎日同じものを…
ねえものに当たったら良くないよね??? むかしから結構物に当たるタイプのわたしですが もうそろそろグッと堪える年齢でしてといっても30なんですが 常日頃子供の手前息が止まって倒れるくらいには物に当たるのを我慢…
キャベツピーラー コツを教えてください🌳 写真のののじのピーラー使ってます。確かに削れたキャベツはふわふわで良いのですが、キャベツの外側がボロボロになって上手く出来ません😥 YouTube見ても、YouTube見たいに上手く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント