
ちぎったキャベツにごま油と塩昆布あえたものって作り置きどのぐらいも…
ちぎったキャベツにごま油と塩昆布あえたものって作り置きどのぐらいもつでしょうか?
- はじめのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
3日くらいで食べ切りたいですね🤔

退会ユーザー
2日くらいですかね。

4人のママ
二〜三日が目明日ですね
あとは酸化して酸っぱくなるかもです

はじめのママリ🔰
みなさんありがとうございました。
2日ぐらいで食べられる量を作ることにします!
ちぎったキャベツにごま油と塩昆布あえたものって作り置きどのぐらいもつでしょうか?
はじめてのママリ🔰
3日くらいで食べ切りたいですね🤔
退会ユーザー
2日くらいですかね。
4人のママ
二〜三日が目明日ですね
あとは酸化して酸っぱくなるかもです
はじめのママリ🔰
みなさんありがとうございました。
2日ぐらいで食べられる量を作ることにします!
「キャベツ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント