okome
下の子の予防接種や健診の時に利用してるので、月1くらいでの利用です!
娘は毎回めっちゃ楽しそうです😂
里帰りしてて利用が数ヶ月あいた時は、預ける時そわそわして涙目でしたが、迎えに行くと超楽しそうで😂
今は予約なかなか取れないから他の子も沢山ですが、前は1人だけの日とかあって、先生独り占めとかの日もあり。
どっちにしろかなり楽しんでますね!まだ固定とお友達と遊ぶ!って年齢でもないみたいですし☺️
試しに一時保育と習い事の体験みたいなのどっちも…とか無理ですかね?
okome
下の子の予防接種や健診の時に利用してるので、月1くらいでの利用です!
娘は毎回めっちゃ楽しそうです😂
里帰りしてて利用が数ヶ月あいた時は、預ける時そわそわして涙目でしたが、迎えに行くと超楽しそうで😂
今は予約なかなか取れないから他の子も沢山ですが、前は1人だけの日とかあって、先生独り占めとかの日もあり。
どっちにしろかなり楽しんでますね!まだ固定とお友達と遊ぶ!って年齢でもないみたいですし☺️
試しに一時保育と習い事の体験みたいなのどっちも…とか無理ですかね?
「一時保育」に関する質問
最近すぐにイライラしてしまいます。 やんちゃボーイなのもなかなか大変で、 まだ発語も少ない為 うまく伝わらないもどかしさから イライラして、事あるごとに んー!と泣きながら怒ってしまうので、 その声を毎日聞いて…
初めての一時保育 今日初めて息子を3時間一時保育に預けました😌 人見知りで寂しがり屋の息子 大泣きで預けて大丈夫かなぁと思っていました🙃 迎えに行くと出入り口の柵のところにつかまって大泣きしていました😭 先生は「…
これなんのかぶれ?湿疹だと思いますか?😢 2歳の子が昨日、一時保育から帰宅したあとにお尻と太ももにぽつぽつと湿疹がありました。 ここだけだから市販薬を塗りました。 しかし今日になって上半身の肩や背中にも出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント