子育て・グッズ 2回食っていつからしましたか?離乳食初めて1ヶ月、ほぼ毎日完食してく… 2回食っていつからしましたか? 離乳食初めて1ヶ月、ほぼ毎日完食してくれる程 食に興味ありありの子です!🥰 好き嫌いもないみたいで、ほうれん草やとまと、麦茶も 嫌な顔一切せず食べて、雛鳥みたいに口開けて待ってます。笑 息子は離乳食期1口も食べなかったので、 離乳食あげるのが楽しくて仕方ないです🤣👏笑 そしていまも食への興味一切ゼロな息子、、、笑 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 離乳食 息子 ほうれん草 好き嫌い 麦茶 シンママです(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント くまこ 6ヶ月から始めて1ヶ月半くらいしたら2回食にしました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント