コメント

もつなべ
私もしたいです〜🥹❤️❤️
友達結婚式あるのですが、ドレス着てみて二の腕やばすぎてダイエット決意してますが毎日できてません😭🤣笑
ステッパーダンス初めて聞いたのでみてみます🥰
もつなべ
私もしたいです〜🥹❤️❤️
友達結婚式あるのですが、ドレス着てみて二の腕やばすぎてダイエット決意してますが毎日できてません😭🤣笑
ステッパーダンス初めて聞いたのでみてみます🥰
「ダンス」に関する質問
ご意見ください。。 なんか私はモヤモヤしか残らなくて(もちろん我が家に非があるとこもありますが、、)冷静な目線を知りたいです。 現小2の息子について。 現在、民間の学童に通っています。原則週3以上登室。 昨年か…
4歳の習い事について教えてください😭 今幼稚園年少で4月から年中に進級します! 年少の年度末で幼稚園の 体操教室の体験、英語教室の体験 をしました。 娘は2つ体験してみて 英語教室を習いたいと言っています︎🤍︎ な…
どちらの認可外保育園を選びますか? ①車で7分 あたらしくて広くて綺麗 英語やダンスなどやってくれる 駐車場から少し歩く 保育室が建物の2階で上の子おんぶ下の子抱っこで上り下りしなければならない 保育料が2000円高…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るん
よかったらやりましょうー!
ステッパー持ってますか!?
私は今日ネットで買いました💦