コメント

もつなべ
私もしたいです〜🥹❤️❤️
友達結婚式あるのですが、ドレス着てみて二の腕やばすぎてダイエット決意してますが毎日できてません😭🤣笑
ステッパーダンス初めて聞いたのでみてみます🥰
もつなべ
私もしたいです〜🥹❤️❤️
友達結婚式あるのですが、ドレス着てみて二の腕やばすぎてダイエット決意してますが毎日できてません😭🤣笑
ステッパーダンス初めて聞いたのでみてみます🥰
「ウォーキング」に関する質問
初めての移植周期に入りました。(ホルモン補充周期です。) 凍結出来た卵が1つだけなので今回で妊娠したいと思っています! 移植周期で何か気を付けた事や、実践した事があれば教えて下さい✨️ サプリ、30分ウォーキン…
昨日から旦那にイライラ💦 私は会社まで徒歩で10分もかからない場所で午前中のみ働いています🥲 旦那は休みで、ウォーキングも兼ねて、私が仕事終わる頃、一緒に帰ろうって感じで来ますが、地味に一人でゆっくり帰りたい😇 …
妊娠中にウォーキングされてる方多いと思いますが どのくらいのペース、距離、時間されてますか? 現在妊娠7ヶ月です。 来月にはもう少し歩きやすくなってるので歩く時間も増やそうと思ってます! 今だと30分を目安に2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るん
よかったらやりましょうー!
ステッパー持ってますか!?
私は今日ネットで買いました💦