サプリ・健康 5キロ以上痩せたい方❣️一緒にステッパーダンスダイエットしませんか(>… 5キロ以上痩せたい方❣️一緒にステッパーダンスダイエットしませんか(><) ダイエットにはウォーキングやジョギングがいいんですが、フルで働いて子育てしながらだと難しいので、室内でステッパーしながらダンス(YouTubeにある)をしてダイエットしようと思うのですが、挫けてしまいそうなのでどなたか一緒にやりませんか(><) 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 ダイエット 子育て ウォーキング ダンス るん(妊娠36週目, 4歳8ヶ月) コメント もつなべ 私もしたいです〜🥹❤️❤️ 友達結婚式あるのですが、ドレス着てみて二の腕やばすぎてダイエット決意してますが毎日できてません😭🤣笑 ステッパーダンス初めて聞いたのでみてみます🥰 3月27日 るん よかったらやりましょうー! ステッパー持ってますか!? 私は今日ネットで買いました💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
よかったらやりましょうー!
ステッパー持ってますか!?
私は今日ネットで買いました💦